Все на одно лицо

Станислав Диев Политик
Авторы статьи изучили 20 различных видов билатериев, включая человека, акул, мух-однодневок, многоножек и осьминогов

Летают мухи-однодневки
Вечернею порой
И их обмахивают девки
За карточной игрой

и их лицо как Куклачёва
Все на одно лицо
Что это значит? нет другого?
И сели на крыльцо

и только Дарвин это знает
Про однодневок-мух
И их навязчивость лесная
Как тополиный пух