Вы скажите, я не люблю людей...

Сибирский Лель
Вы скажите, я не люблю людей,
спешу скорей от них отгородиться.
Построил замок из пустых идей
и, что теперь ко мне не подступиться...

Не стану спорить я до хрипоты.
Не вижу в этом я большого толка.
Мне наплевать на мнение толпы.
Своим умом привык я думать только.
Я не хожу ни с кем по кабакам.
Не езжу группой в тур по заграницам.
Я не веду страницу в инстаграмм
и не стараюсь с кем-то засветиться.
Я выбираю быть во всём  мудрей.
Прощать и самому просить прощенья.
Не предавать себя, не продавать друзей.
Дурным словам не придавать значения...

А, если мне намеренно хамят
или сознательно плюют мне в душу.
С такими время я не трачу зря.
Таких я на хер посылаю тут же...