Среднеуральский монастырь

Илюхин Максим
Есть под Среднеуральском монастырь,
В честь Божьей Матушки - спорительницы хлеба.
Там сутками читается Псалтирь,
Молитва к Господу возносится до неба.

Там каждый странник обретёт приют,
Всем кто в отчаянии, в горести – помогут.
Там благодать, спокойствие, уют,
По Божьей милости там исцелиться могут.

Там чудеса Божественной рукой,
Творят с молитвою, служители Христовы.
Им не до сна, не нужен им покой,
Пока не скинет наш народ с себя оковы.

Там сёстры молят Бога о всех нас,
О грешниках заблудших, нас с тобою.
Они всю правду знают без прикрас,
И потому, всегда готовы к бою.

С антихристом ведут они войну,
Со злом, что всю Россию обуяло.
По их молитвам милует страну,
И покрывает, словно одеялом.

Матушка Божия, силы им даёт,
Господь Спаситель, Троица, Святые.
Царь-искупитель и весь царский род.
И люди сердцем чистые, простые.

Но сердце той обители святой.
Батюшка Сергий, наш заступник перед Богом.
Он каждый день с молитвой идёт в бой,
И изгоняет бесов кротким слогом.

Молись и ты, о том чтобы Господь,
Их укрепил в святой духовной брани.
Чтобы проснулся Русский наш народ,
Что от безверия уже стоит на грани.

Чтоб по молитве, все наши враги,
От нашей веры обратились в бегство.
Чтоб мы увидели их хитрые шаги,
И все их подлые, коварнейшие действа.

Кто знает правду, тот вооружён,
Правда повергнет всех врагов на землю.
Антихрист будет свержен и сражён,
Другой исход я просто не приемлю.

А правда, - братья, сёстры, - не легка…
Россию нашу тащат на заклание.
Масонская, крeм-ская рука,
Готовит нам гонения и страдания.

Нас всех, хотят взять бесы под контроль,
Раздав кредиты, карты, документы.
Мы - соль земли. Но в чём же наша роль?
И почему, на нас все сделаны акценты?

Каждый кто верует в Спасителя Христа,
В Отца и Сына и Святаго Духа.
Кто верит в силу православного креста,
То враг для ротшильда, рокфеллера, боруха.

А кто они? – Адепты сатаны.
Одни из многих в комитете 300.
Во влaсти нашей есть они страны,
Открой глаза, сам посмотри, не всё тут чисто.

Идёт за нас духовная война,
За наши души, данные нам Богом.
В грехах погрязла вся наша страна,
У каждого по куче за порогом.

Ты поспеши, в обитель ту скорей,
Сам посмотри, как зол, опасен враг.
Мы встали у спасительных дверей,
Но не спешим к спасению сделать шаг.

4-5 января 2020