Эмигрант 16. 4. 24

Союз Романтиков Мечтателей
Хорошо в Германии, например, - не нужно думать.

Эмигрант Предатель Родины.

Хорошо в Германии
Там все умные
И  поэтому
Не нужно думать
Поскольку все знаешь
Или имеешь представление.

В Германии не существует
Высокомерия
Из-за ненадобности
Оно просто вшито в гены
И нечем его зафиксировать,
И тем более вытащить
Клещами стопудовыми.

Каждый германец
Полагает
Что любой войны не будет
Больше на его территории
И сладко засыпает
Укутываясь наивностью.

Он становится не отличим
От нее и от них
Вместе они представляют
Огромное пивное брюхо
И малюсенькое ухо
Через которое невозможно
Мир услышать.

Для русских вся Германия
Есть хенде хох
И этими двумя словами
Все сказано.