И многолюдность представляю

Александр Скворцов 2
Я жду момента в этой жизни.
Что бы подняться мне до выси.
Читать стихи со сцены смело
Словами пламенно владея.

Но только ждать не знаю сколько.
Ни нужен ни кому нисколько
И сам себе стихи читаю.
И многолюдность представляю.