В бесконечность

Валентина Беркут
В бесконечность раскинулось море,
Синеву отражая небес.
В Чёрном море запряталось горе,
В небесах живёт радость чудес.

В предрассветный час тихо и полно,
Красной линией брезжит рассвет,
Чуть заметно  скользящие волны
Увлажняют злаченый песок.

Где-то грохнуло дальнее эхо
И сверкнули зарницы боёв,
Неспокойно душе в час рассвета,
В ожидании сводок с фронтов.

В Чёрном море попряталось горе,
Небеса полны добрых надежд.