Проголосуй уже Москва за Трампа

Павел Сало 2
Проголосуй уже  Москва за Трампа...
А лучше Ртутина поставьте вместо Джо,
Уж так Скабеева протухла в телештампах,
Что даже  бомж  Скабеевой обворожен.

А как уж "любит " Ртутин Украину,
Тут и словами Гоголя не передать,
Всё  больше шлёт ракеты в спину, в спину,
Желая всё,  и всех  завоевать...

Тлетворность нынешней России,
Не только на Скабеевой одной,
Сегодня на России гибнет солнце в сини,
Есенин плачет о земле родной.

Затоплено сегодня государство,
Не только в Орске, в Оренбурге, Алма-Ате,
Сегодня всё,  что против хамства,
Затоплено Московией  везде.


16.04.2024