Жить в свое удовольствие!

Думлер Софи-Луиза
С утра подъем,до вечера бегом…
Не успеваешь жить,все кувырком!
Нужно все успеть,пока крутится шар
Реализовать все мечты,воплотить все с нуля…

А хочется жить,дышать полной грудью!
Не смотреть на часы,в ожидание минуты..
Наслаждаться погодой,жить не спеша!
Ведь куда эта вся суета?…