Благодать

Соколова Ирина 3
Так тепло бывает на душе,
Её словно в плед кто-то укутал,
Себя чувствуешь у Господа в руке,
И смиряясь, принимаешь всё, что Бог задумал.

Так спокойно, затихает всё внутри,
И Гармония всё сердце наполняет,
Оно словно замирает в суете,
И о главном, вечном вспоминает.

О Любви, о Доме, об Отце,
Все проблемы словно корка отпадают,
Кузнецы мы в Богом данной кузнице,
Что путь свой, как в печке, выплавляют.

Благодать в нас сходит от Отца,
И душа, устав от бед всех, снова
Жить, творить и верить до конца,
На Земле путь продолжать она готова.

Бог даёт нам чувствовать Любовь,
Сохранить её нам только нужно,
Благодать в нас растворяет боль,
Выправляет перекосы осторожно.

Сколько в сердце вместится добра,
Человек предел сам выставляет,
Господь видит, как дорога нелегка,
Всё что в нас, он каждую минуту точно знает.



Благодать спускается с Небес,
Землю всю платочком накрывает,
Её ласково так кутает Отец,
Красотою несказанной украшает.

На рассвете златом, серебром,
На закате розовым разливом,
Все планеты сердцем любит он,
Но Земля особенно любима.

Она выдержать немыслимо смогла,
Что другие выдержать не смели.
Она верила,  с терпением ждала,
Под дождями, снегом, и в метели.

Замирает сердце от любви,
Благодать внутри, во всём снаружи,
Человек вперёд сможет идти,
И Земля-красавица Мир кружит.