с натуры

Марина Решиф
в звёздных скоплениях силуэты эмбрионов,
как травинки под ветром, согнутые в робкой мольбе

безмолвные камни реки, под вечно витийствующей
                пенистой водой возможного

ростки счастья, волны прежних страстей,
                пустота звенящего космоса

берега воображения
                по ту сторону господства слов