Данте трепетанто де ля мориа

Максим Цунами
Лучи того, кто движет мироздание,
Всем освещают мысли и дела,
Так Данте говорил, в своем призвании,
И до сих пор звучат его слова.

Сквозь времени иллюзию,
Сквозь времени иллюзию слова,
До нас доходят, оживляя души музыку,
От музыки небес которой кружится голова.
Итд...