Непривычное-Необычное. 16. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     НЕПРИВЫЧНОЕ-НЕОБЫЧНОЕ

Я-ДYХ-ДYША на Истины Настроен.
Я-СВЕТ-ЛЮБОВЬ-и-ЗНАНИЕ.
Практически Считаю, что НАС ТРОЕ,
Живут Которыми Весь ОКЕАН-и-Мироздание.
Я Ощущаю так же Плоть-Материи-
Идущие Извне-да-Изнутри Вибрации,
Творя СЕБЯ-ВСЕХ-НАС Мистерии,
Укладывая в Рифмы Информации.
Да, Рамки Тел-Ограниченья Существуют
для Биологии-Материи, но Не СОЗНАНИЯ.
Я-ДYХ-ДYША-СОЗНАНИЕ Всем-Этим Веществуют
для Расширения Творения Познания.
Нет Рамок в Безпредельном-Неизменном.
Пределов Нет и Расширению Творения.
Я-ДYХ-ДYША-СОЗНАНИЕ в Наряде Сменном,
но Неизменны НАС ЗАКОНЫ-Намерения.
В МАТЬ-ТЬМУ МЫ Погружались Полным ЗНАНИЕМ.
Вновь Возвращаемся в Первоисток Самих-СЕБЯ.
Возможно ВСЁ, Что Осознали МЫ СОЗНАНИЕМ,
Творя из Вечного ЛЮБОВЬЮ-и-Любя!
                16.04.2024 г.