Всё меньше слов...

Вячеслав Шипиловский
Всё меньше слов - молчанья больше...
Да и к чему теперь слова,
когда от них на сердце горше,
и чувства теплятся едва.

Когда январь, врываясь в дом,
дверные сковывает скобы,
и вьюга стонет за окном,
ложась в холодные сугробы...

Словам не верящий своим,
считаю время, ожидая,
когда ночи смывая грим,
заря взойдёт, в рассвете тая...