Стихи - бинты поэзии

Юрий Александров 2
      Стихи - бинты поэзии.
      Поэзия - память небес.

Хочу вас много намотать.
В горниле строгого отбора
Вас будут круто разрывать.
Вы уворачивайтесь хором.

Она пусть прячется в окопы -
Души поэта медсестра,
А вы ложитесь все в сугробы
Литературного двора.

И не беда, что скоро таять;
К вам не утратит интерес
Природа, знающая память,
Всё возвращающих небес.