Держи, любимая, мои цветы

Надежда Крекшина
Сегодня утром - поле в васильках...
Тюльпаны - под окном...
Как Райский сад.
Я заглянул к тебе, конечно, в дом...
И сердце стало биться... Аж в размах

Тех крыльев, что почуял за спиной...
К тебе летел, любимая моя...
И в дар принёс ту радость васильков...
Ты их так любишь.. И тюльпанов ряд...

    Держи, любимая,
.   Держи, любимая,
.   Держи, любимая, мои цветы

Украсили они ...твои глаза
Так засияли счастьем
Тем простым...
И я вдруг понял, счастье - это ты,
Твоя улыбка,  милые черты...

     Держи, любимая, мои цветы

Дарите вы улыбку тем глазам...
Дарите днём и в дождь, не только по ночам...
Ведь жизнь , такая сложная игра,
Она - из дня и ночи, навсегда...