Жизнь полет

Маришка Пигарева
Растворяясь,искрясь,задыхаясь
Возношусь над землей,словно птица
Мне так сложно в тебя окунаясь
Раз за разом опять не влюбиться.

Ты полет,ты восход,ты рассвет мой
ты закат что согреет лучами
с каждым днем расцветаю с тобой
мне так сладко с тобою ночами...

и мы вечности скажем: "не жди"
мы сошлись,мы вдвоем,мы навечно
не разлучат: ветрА и дожди
Жизнь полет,но как миг скоротечна!