Прохое уйдет

Мария Кисель
ВАм трудно, может быть сейчас
вы потеряли, что имели,
и слезы капают из глаз,
друзья принять не захотели.

Досада в горли все стоит,
душа готова разрыдаться,
ВАС БОГ пока еще хранит,
в живых сумели ВЫ остаться!


ВЫ живы, а добро свое еще
конечно наживете,
главное что сын ВАШ жив,
былое счастье ВЫ найдете.


И все плохое канет в мрак,
звезда счастливая зажжется,
и пропадет печаль и страх,
и радуга ВАМ улыбнется!