393. Письма

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Так люблю слушать
Твои голосовые
Письма,... на вопрос
- Хорошо? Отвечаю
всегда, с кивком головы:
Хорошо! - сама смеюсь,
Настолько онлайн это
Воспринимается! Я
Так люблю слушать
Твои голосовые
Письма-сообщения!
Пиши, начитывай мне;
Очень скучаю, реву!...
И да поможет нам БОГ!
....................................

Так люблю слушать
Твои голосовые
Письма-сообщения!
Пиши, начитывай мне;
Очень скучаю,...