Светлый миг

Сергей Бондаренко 8
                Светлый миг весны творен
                Может просто сновиденье...
                Не тревожьте мою душу,
                Все преграды я разрушу...

                Пусть их ветер разгоняет,
                Даже сам того не знает...
                Вижу я за облаками,
                То, что вечно будет с нами!..

                Тишина вокруг бесконечная,
                Это жизнь прекрасная, вечная...
                Заблестела на зорьке с рассветом,
                В новом мире надеждой одета!..

                Чудный миг, мечты творенье,
                Добрых чувств и слов виденье...
                Растревожили мне душу,
                Снова я хочу послушать...

                Как берёзки прошептали,
                То о чём они мечтали...
                О весне, о доброй песне,
                О любви, что нет чудесней!..

                25.о2.2024.