Дуплет иронизмов

Валерий Олевский
Один умом берёт
И скромненько живёт.
Другой берёт с умом
И...полной чашей дом.



У иного бывает ,
Что , не думая долго ,
Свой Ай-Кью измеряет
В сантиметрах лишь только.