Суррогат

Павел Рыжихин
Сухомятка день вчерашний.
Есть теперь "Бульон домашний".
В рекламе этой был курьёз.
Смеяться хочется до слез...

Анонс, конечно же, не плох,
В самом товаре скрыт подвох.
По сути кубик - не бульон.
Ведь он не жидкий - твердый он.