Всем маниям синоним - бес...

Андрей Горюнов Лидский
Всем маниям синоним - бес
Вселившийся, ему подлёглость,
Тебя он по кусочку съест,
Коль у тебя сознанья дробность.

Так наркота, она - табу,
Коль ты начнёшь, она продолжит,
Душою вылетишь в трубу,
А тело та беда изгложет.

Что до игры - будь человек
Играющий, коль не тобою,
Расти огнями новых вех
И думай свежей головою.


16.04.2024