Родная Земля

Соколова Ирина 3
Земля моя родная,
Земля моя родимая,
Красивая такая,
Господом хранимая.

Духовность на Земле
Здесь земли сохраняют.
Людей всех в темноте,
Как могут, сберегают.

Кто далеко от нас,
К ним ниточки идут,
И как пробьёт их час,
Свой путь они найдут.

Оплот для Светлых душ.
Живут они и живы,
Рассеивает мрак,
Тот  Свет, который с ними.

Земля моя родная,
Земля моя родимая,
Сердцу дорогая,
И неповторимая…