Богуславской - 100 лет

Зайцев Вадим
Сегодня, 16 апреля, Зое Борисовне Богуславской исполнилось 100 лет. Ее последним мужем был Андрей Вознесенский, один из самых известных русских и советских поэтов 2 половины 20 века. С ним Богуславская прожила более 45 лет  вплоть до его кончины в 2010 году. Сама Зоя Борисовна - известный прозаик, драматург, литературный критик и искусствовед.
Поздравляю Зою Борисовну с этим юбилеем!