Не знаю, почему...

Палагина Нина
     Не знаю,почему,
     Но я люблю зонты.
     Когда накрапывает дождь,
     Меня встречаешь ты.
     И раскрываешь надо мной
     Цветастый парашют.
     И слышно,как по шелку
     Дождинки гулко бьют.
     И мы шагаем под зонтом,
     Друг друга обнимая.
     И чувствуем,что в этот миг
     Роднее не бываем.