Проект Игла

Албар
 Проект- "игла"...
Она заштопоет, всё то ,
что и природа не смогла..
На континентах, заболеванья
начались, падёж-гнилых людей,
напрасны ихние надежды, и
борьба, за жизнь..
 Кто, там внезапно, вдруг
сошёл с ума,
"игла", так постаралась,
 незаметно, проникая.. 

Кто головой ударился, и память потерял.., кто отравился огненной водой..

Пока "она", заштопает, все
"дыры", сверху вниз..  Появится
иной девиз - "Все до последнего"
и плачут небеса, спустилася роса.

И орошает мёртвая вода, все те места, где расплодилась нечисть
умертвив её частоты навсегда....