Настроение

Семён Марус
Сегодня утром, потянувшись встала. 
На зеркало взглянула, боже мой!!! 
Вчера немного снег кидала, как-будто, это было не со мной. 

Поправила прическу, тушь и маска. 
Исправили вчерашний недочёт. 
И выпив чашку кофе с бутербродом, отправилась за люстрой как в поход. 

Ходила, мерила, смотрела. 
Их столько, что не встать не сесть. 
И вроде даже не плохую присмотрела, но покупать не стала, время есть. 

И дело даже вобщем не в погоде. 
На улице погода хороша, идут дожди и это всё зимою. 
А с люстрой под дождём и в выходной. 
Как балерина на балу с метлою. 
Все вроде хорошо, но..не с тобой. 

Короче, выбор сделан. 
Люстра в планах. 
"Сегодня", всё равно свое возьмёт. 
Покупка жалюзей была спонтанной. 
Возможно позже с люстрой повезёт))).