Планета!

Марина Долгова-Шевлин
                Планета станет перспективной          
                Тогда, когда на ней начнут            
                Поэты править, а не Власти          
                Которые уже поймут (или)            
                Которые за честь сочтут.               
               
                То, что Поэты - это сила,               
                Поэты - в помыслах Богов.               
                Поэты-то, что всем нам нужно         
                Без всяких Библий и крестов.   
               
                15.Апр.2024.               
               
                И всем Философам - дорога.            
                Всем Тем, кто может излагать.            
                И обобщать. И кратко - ёмко.               
                Чтоб и Дитя могло понять.               
               
                По существу и делу вывод               
                Умейте делать - выделять.             
                Среди Народов Мира Онных.             
                Таких нам стоит поднимать.       
               
                Стратегия для планов, целей;         
                Победы:               
                Действий, курсов, векторов.            
                Для творческой работы много            
                Нам нужно будет Солнечных          
                Ветров!
               
                19.Апр.2024.