Безбожная эвтанация

Валерий Ушаков Одинцовский
Поёт весна свои романсы
В приметных нотах бытия.
И приглашает всех на танцы,
Зовёт в счастливые края.

"Весенние фантазии"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/04/16/828
***

Безбожная эвтаназия

Гнетёт безбожная поправка,
Тренд инфернальный давит в ад,
Неонацистская удавка
Апофеозность лжи засад.

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Нормаль из лживой тирании,
Свободы совести венец.

Рабы моментов лжи беспечны,
Отвергли Права Жизни курс,
В ад устремление конечно,
Ведь жрёт духовности ресурс.

Свергает лжи моментов чванство
Труд Миротворческий гражданства.

16.04.2024