Увидел и внезапно вспомнил..

Сергей Биндес
16.04.24
19.08

Увидел..
И внезапно вспомнил..
Все то, что, где, почем, куда..
Наобещал и не исполнил..
Мне очень жаль свои года..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру