Чувство в груди

Александра Петракова
Ты срываешь с меня(прикрыться бы мне)одежду
Учащая в запястье, все громче стучащий, пульс
Я-песчинкой летаю по дикому побережью
То туда,
то сюда мечусь.

Я стою у постели твоей абсолютно нагая «дай мне прикрыться».
Жду, что сдашься, а ты мне в ухо
«я не сдаюсь»
Раньше принцип был
«лучше в петлю ,чем покориться»
А сейчас покорилась
и принципов не боюсь.

Я для тебя кем угодно буду! Покорной птицей.
Вот тебе нож: хочешь-корми,
хочешь-в спину по рукоять.
Не оставлю и не покину,
в этом сам можешь убедиться.
Рядом с тобою встану,даже,когда ты  мне
запретишь стоять.

Это не поле «победы»,а поле-минное.
Шаг влево,направо- у стенки уже стоишь.
Ты меня утопил своею болотной трясиной.
Я звоню-недоступен. Я жду,что перезвонишь.

Снова звонил тот парень, а мне все равно.
Я игнорила сутки. Он из-за этого злился.
Жаль его, он коварной судьбою наказан давно
Тем, что в юную ведьму однажды безумно влюбился.

Ты звонишь и голосом бархатным сводишь с ума.
Говоришь слишком прямо, доводишь меня до предела.
«Успокойся ,малышка, захочешь всего сама»
«Не волнуйся, дитя, я лишь дам тебе, что хотела»

Я о чувствах тебе, а ты только громче смеяться.
Не жалеешь ты чувства. Ни капельки не бережёшь.
Может, стала бы я немножечко меньше мяться,
Коль услышать бы мне позволил желанную ложь.

Я так долго люблю-это правда огромный срок.
Это чувство в груди мне до одури надоело.
Не пойму одного,
если душу согреть не смог,
Так зачем же ты трогал тело?