Живу

Андрей Панов 2
Живу, не тусуюсь по клубам, дискотекам.
Не пьянствую,не наркоманю.
Привык жить сугубо человеком
Достойным, без внутренних страданий.

Жизнь складывается потихоньку :
Работа, любовь, независимость.
Прихожу с работы и в койку.
Счастлив. Просто устал, видимо.

Не депрессую, нервы не шалят.
Нету желания проникнуться градусом.
Кайфую, короче, по жизни я,
Жить на свете мне очень нравится.

Не знаком мне нервный срыв
И сильнодействующие препараты.
Морально, физически жив,
От жизни мне сладковато.

Я внутренне и внешне развиваюсь,
И просыпаюсь с утра не пьяный.
В хлам никогда не напиваюсь,
Всегда статен, как солдатик оловянный.