Эзотерическое

Володя Макаров
Из тихого омута,
Тропами нутронутыми,
Дорогой нехоженной,
Правдивую ложью,
Ритуальными ножиками,
Забытыми мифами,
Владеет колдун,
Запретными книгами,
Оттуда, где ветер не дул,

Где нету пространства и времени,
Где почести, сущностям древним,
Черны где трава и деревья,
И вечно зеленые ели,


Это место на карте не значится,
Дороги в него нет и не нужно,
Оно не кому не нравиться,
Но все перед ним безоружны,

Но путь туда есть, и он слажен,
Идти без крестов или кольев,
Туда, где темно и страшно,
Где холодно, плохо и больно,
Где то на кладбище ночью,
В дремучей тайге, на отшибе деревни,
И если туда ты захочешь,
То передумай, пока есть время