424. Попробуй!

Ольга Варлашова
- Попробуй mwah-mwah, попробуй джага, джага
Попробуй у-у, мне это надо, надо
Опять мне кажется, что кружится голова...

- Ты, подружка, юбку поправь, не то все бабочки повылетают, как ты без них!??

...Мой мармеладный, я не права
Попробуй mwah-mwah, попробуй джага, джага...