Дано для любви или для муки

Владимир Аравин
Дано для любви или для муки



Любовью наполняются сердца
Счастливой юности и до седин
Даром бескорыстного жреца
Приносит благо лишь он один.

Наслаждает любовь двоих
Тела соединяет и дУши
Пока не заблуждение это их
Любят глаза и любят уши.

Не умеют иные любовь хранить
Чашу выпивая горечи разлуки
Их жрецы не могут помирить
Дано для любви или для муки...