Как в первый раз...

Дмитрий Герасименко 2
Люди созданы так, чтоб всё время грешить.
Ты открыла мне дверь, что бы кофе попить.
Я вошёл к тебе в дом, даже имя не знал,
Но увидев тебя - разум свой потерял.

Кто же создал тебя? Может Бог, может чёрт?
Кровь по жилам в два раза быстрее течёт.
Сердце бьётся в груди, а в душе будто лёд.
Нам судьба это счастье на время даёт.

От тебя никуда не хочу уходить.
Слышать то, как ты дышишь, как носик сопит
Как ты спишь и едва улыбаясь во сне,
Это всё, что давно не хватало душе.

Люди созданы так, чтоб любить не того.
Ты со мною сейчас - впереди ничего.
Солнца лучик ты мой, только будет закат.
Не наступит и утро, погряну во мрак.