Двое

Сергей Валерьевич Диденко
Мир, привыкай, нас теперь будет двое -
Пара, в любви безграничных, птенцов,
Дело, прими так, как есть, молодое,
Я уезжаю на Земли отцов.

Здесь, принимая законы Ислама,
Стану душою ребёнком малым,
Как говорит моя русская мама:
Я возвращаю отцовский калым.

В дом превратятся просторные степи,
Буду орлицей по небу лететь,
На тюбетейку сменю модный кепи
И под домбру ДДТ стану петь.

Ссылкой сибирской приснятся кошмары,
Север далёкий - загадочный бред,
В этих краях раздувают пожары,
Мысли мои подтверждает главред.

Мир, привыкай, нас теперь будет двое -
Пара, в любви безграничных, птенцов,
Дело, прими так, как есть, молодое,
Я уезжаю на Земли отцов.