На берегу моря

Сергей Полькин
На берегу моря
Наблюдаю солнца закат
Пойду и я искупаюсь

   *

Вот парус показался вдали
Белеет, белеет одиноко
Не забыт ещё ...

   *

Накатывают волны одна за другой
Будто время отмеряют
Своими морскими секундами

   *

С внуком собираюсь на море
Нет, нет и нет там
Никаких Золотых рыбок!!!

   *

Раз толчок, два толчок, три толчок
Раз волна, два волна, три...
О, цунами!