Выходя на путь другой

Иньия
В своём стремлении упорно
Ты рвёшься в выси каждый день.
И понимания условно
Тебя выводят в свето-тень.

Не бойся словосочетанья-
Это есть мера бытия
В определении сознанья,
Стремящейся познать себя.

И по дороге осознанья
Ты поднимаешь частоту
Творенья твоего познанья,
Пространства вытесняя тьму.

Так настроенье создавая,
И совибрируя с Душой,
Сама того не понимая,
Выходишь ты на путь другой.
(Учителя)