Буду как дым...

Андрей Панов 2
Буду как дым, лёгким воздушным.
Я же не ты, я вовсе ненужный.
Я растворюсь как сахар в воде,
Я испарюсь тихим залпом, как тень.

Меня прокляла ты с громким скандалом.
Вещи взяла и поперлась к вокзалу.
Сказала :"исчезни из жизни моей",
И я, если честно, к тебе охладел.

Не стал провожать, у дверей разминаться.
За руки держать и до слез обниматься.
Я вслед промолчал, хоть губа и дрожала,
А ты на вокзал, от меня уезжаешь.

Ты мне не судьба, я уже это принял.
Да ну этих баб, да и хрен вообще с ними.
Я сгорю, как запал, буду пеплом летать.
Расстелюсь, словно пар, и уйду в никуда.