Всё теплее становятся дни

Ядвига Яблонская
Вот и лебеди прилетели,
Значит, тёплой будет весна.
Соловьи еще не запели,
Но природа очнулась от сна.

Стылым холодом ночь еще дышит,
Но теплее становятся дни.
Птичьи трели  всё чаще  я слышу,
И журчат по асфальту ручьи…