Танец огня...

Мир Миф
Танец  огня  непредсказуем,
Яркое  пламя  пляшет  в  ночи,
Трепетно  вьётся  и  околдует,
Страстью  пылая, разгорячит

Древний  обряд  вечной  стихии
Жарким  дыханием  приворожит,
Трагикомедии  драматургии
Выдаст  сюжеты, и  удивит

Образы  вспыхивают  и  исчезают,
В  искрах  витают  в  небе  ночном
К  звёздам  стремятся, не  долетая
Гаснут, осыпавшись пеплом  кругом       * М+И+Р 14.04.2024 М+И+Ф *