Разные души

Дмитрий Герасименко 2
Душа к душе стучится в гости.
Не может долго быть в разлуке.
К тебе прибит я как на гвозди.
Себя не обмануть по сути.

Пытался я внушить ни раз,
Что с нею мы ведь ненадолго.
Везде и с каждою горазд,
Но с этой расставаться больно.

Лицо небесной красоты,
Сама как ангел в женском теле.
Язык, я помню, без кости...
Приврать он любит в самом деле.

Я голову ложу на кон,
Слова мои - не просто рифмы.
Любовью к ней я окружён,
Пусть кто-то скажет - это мифы!

А я пожалуй возражу...
И думайте вы что хотите.
Я знаю, что тебя люблю!
И молвлю небесам - простите!

Судьба распорядилась так,
Что жить я должен как Кочевник.
Устроил жизненный бардак
И каждый день, как понедельник.

Мне наши встречи не забыть,
Снежинок хруст под каблуками.
Нас может кто-то осудить,
Должны мы были быть друзьями.

Ведь я без будущего здесь,
Но всё же, как-то согрешили.
Флюид химическая смесь
За нас с тобою всё решили.

Земная жизнь недолго длится
И надо много испытать.
Однажды поезд мой умчится
И вряд ли он вернётся вспять.