Ты знаешь

Андрей Панов 2
Как трудно порой разобраться с делами,
Туда и сюда постоянно летаешь.
Хочется к папе, хочется к маме
В такие минуты, ты знаешь.

Жизнь она штука коварная, злая,
И в суете всех проблем просто таешь.
Тебя ни за что в этой жизни ругают,
А ты не причём ведь, ты знаешь.


Ты знаешь, не выход - прыгать со скалы.
Ты знаешь, что выбор свой не изменить.
Ты знаешь, что лучше по теченью плыть,
Иди за мечтой, только не гонись, пока есть наши дни.

Выбрал пойти и напиться с друзьями?
Это твой выбор, ты сам решаешь.
Жить всегда лучше яркими днями,
Не суетиться, ты знаешь.

Будут ещё и падения, взлёты,
Но ты же взлетать только лишь и мечтаешь:
Семью создать, миллионы со счета.
Ты веришь, ты хочешь, ты знаешь.

Ты знаешь, не выход - прыгать со скалы.
Ты знаешь, что выбор свой не изменить.
Ты знаешь, что лучше по теченью плыть,
Иди за мечтой, только не гонись, пока есть наши дни.

Жить хорошо, с неугасающим кайфом,
И будто то бы в игру ты играешь.
Лежишь на пляже, пьёшь махито с Лаймом,
Как круто, кайфово, ты знаешь.

Ты знаешь, не выход - прыгать со скалы.
Ты знаешь, что выбор свой не изменить.
Ты знаешь, что лучше по теченью плыть,
Иди за мечтой, только гонись, пока есть наши дни.