Возвращайся домой

Людмила Морозова Валенко
Зачем ты уехал, зачем ты уехал?
Зачем ты оставил меня одну?
Я никак не пойму...
Я злюсь на тебя опять и сильно люблю ...
мне тяжело и так хочется тебя обнять.
я хочу в Екб. К тебе.
ну или ты приезжай ко мне...
слышишь, давай! Возвращайся домой
Мы тебя очень любим. Скучаем. И Ждём.
Ну, пожалуйста, я очень прошу -
возвращайся Домой.
Я очень хочу быть рядом с тобой.

Апрель, 2024