Буржуй, мне зубки подари

Максим Валюх
Мне очень нечем грызть орехи,
Тем паче нечем сухари.
Прошу, за все мои огрехи,
Буржуй, мне зубки подари.
Ведь у тебя их, знаю, много,
Белее снега во горах.
Купи мне тоже, ради бога!
(К ним можно джинсов и рубах).
И я схожу к дантисту-профи
За много
        много
              много тыщ,
Куплю твои ириски-тоффи
И буду грызть – тыдыщ, тыдыщ.
Ты что, родной, я в адеквате,
Делиться Ленин завещал.
Уже лечу. На самокате.
«Не дам! Не дам!» – завереща-а-л...

16.4.2024