Солнечное лето

Андрей Панов 2
Солнечное лето светит каждому,
Пробиваясь в стеклышки окон.
Раскупай билеты, граждане,
В новый наслаждения сезон.

Люди выбирают море/озеро,
Кто-то просто выбрал дачный пруд.
Вот теперь пошла и моя очередь,
Отдохнуть куда-нибудь попрусь.

На курорты разбежались граждани,
Наслаждаться югом, где тепло.
Подготовили себя к сезону пляжному,
Заняли под солнышком шизлонг.

Ну, а кто то дачей наслаждается,
Те, кому по кайфу сельский труд.
И от зависти они не давятся,
Хоть и терпят адскую жару.

Манит кукуруза своим запахом,
Нету дела людям до цены,
Всё удобства людям только на руку,
Тянет их прибой и шум волны.

Кто-то в подмосковье напрягается,
Там народу тоже, видно, в кайф,
С сорняками лихо расправляются,
Жизнь сельчан по своему сладка.

Солнце ведь для всех тут одинаково,
Что на юге, что и под Москвой.
Летом его хватит очень жаркого,
Летом его хватит с головой.

Каждый наслаждается по разному :
Кто на пляже, кто привык пахать.
Но советую я помнить это каждому -
Главное, красиво отдыхать.