Нравишься ты мне не по стандарту

Маришка Пигарева
Нравишься ты мне не по стандарту
Весь такой упрямый,своевольный
Многое поставила б на карту
Уловя твой взгляд самодовольный

Нравлюсь я тебе не по стандарту
Резкая,шальная,без загадки
Многое поставил ты на карту
Жизнь связав со мною без оглядки

И сплелись мы ниткою незримой
Два таких безумных силуэта
стала я на век твоей любимой
Смог любить ты женщину поэта