Игра

Дмитрий Герасименко 2
Нет мыслей в голове однако,
Я кину пару строк на лист.
Играть не стоит мне сонаты,
Но я не брошу этот квиз.

Игра для интеллектуалов.
У нас идёт война умов.
Кто больше выдержит накалов,
Кто больше скажет чутких слов.

Кто первый в этой битве сдастся?
Хотя идем мы на ничью...
Мне тяжело с тобой сражаться,
Но знай что я не отступлю!

Свою любовь я докажу!
Когда? Узнаешь через время.
Тобою очень дорожу,
И потерять тебя не смею.

И пусть финал наш предрешён,
Тебе я явно проиграю,
Но точно знаю что влюблён
И на колени преподаю...

Прошу у Господа ответ -
Зачем всё так несправедливо?
Ведь мне уже не мало лет,
Но так и нежил я красиво.

То  тут, то там... одна... вторая...
Любви как не было и нет,
Но эта стала мне родная...
И мысли схожие на бред,

Но мне плевать, что скажут люди.
Совет оставьте при себе.
Пока я здесь, мы вместе будем
От глаз скрываясь в парандже.