Цветной бульвар

Марго Рубан
Променад. Голова вдруг  решила
Прогуляться где было сердцу мило
Где горело сердце надеждой, светом,
Хоть и было совсем без одежды.
Ноги упрямо обходят,неожиданно,
Но не хотят идти туда ноги.
Может было совсем не мило?
Может что-то во мне сгнило,
Отмерло, отвалилось, пропало?
Что-то во мне надорвалось?
Ноги упрямо шли до Неглинки,
Я лишь смирилась с их поведеньем.
Мир стал вдруг яркий, красивый,
Как хорошо, что я подчинилась!